收藏
回答

隐私保护demo为啥提示__usePrivacyCheck__无效?

这个“无效的 app.json”警告现在是不是直接无视就可以了??

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Z
    Z
    2023-09-14

    为什么在模拟器上可以弹框出来,但是提交到体验版,就是不行,而且还报错getPrivacySetting函数不存在

    2023-09-14
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2023-09-14

    真坑,开发者工具2.32.3 ,3.0 也一直显示false. 手机调试能显示true,但点击查看协议,提示错误:error occurs:no such file or directory, access 'wxfile:// wxprivate _/privacy.'你这个鸡毛啊。改来改去就改吧,还竟错误。为难人么不是。

    2023-09-14
    有用
    回复
  • 拥有水的鱼
    拥有水的鱼
    2023-09-08

    我的也一直都是 false 为什么呀 使用的是 3.0.0 3.0.1 3.0.2 都是 一样的 false 也太坑了吧

    2023-09-08
    有用
    回复 2
    • 小肥羊
      小肥羊
      2023-09-11
      点击哪个确认按钮以后 就等于授权了, 所以返回false 不需要再授权了, 你可以在清缓存哪里 清除一下授权数据,然后再getPrivacySetting 调这个接口 返回的needAuthorization就是true了
      2023-09-11
      回复
    • 我就懂个球
      我就懂个球
      2023-09-14
      是开发者工具上【清缓存】的按钮吗
      2023-09-14
      回复
  • haha
    haha
    2023-09-07

    从基础库 2.32.3 开始支持

    2023-09-07
    有用
    回复 1
    • 月亮之上
      月亮之上
      2023-09-07
      开发工具里3.0.0也报这个啊
      2023-09-07
      回复
  •  聰 
     聰 
    2023-08-30

    一直都是false,还有其他解决办法吗

    2023-08-30
    有用
    回复
  • 沐恩
    沐恩
    2023-08-23

    我这一直没效果啊,你们那边能正常测试吗?

    2023-08-23
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-08-23

    这个警告可以不用管的,实际测试下来对隐私相关功能没什么影响。

    2023-08-23
    有用
    回复 4
    • 沐恩
      沐恩
      2023-08-23
      你那边可以正常测试了是吗,我这边使用wx.getPrivacySetting返回的一直还是false。
      2023-08-23
      1
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-08-23回复沐恩
      是的,我这边是可以的。
      2023-08-23
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-08-23回复沐恩
      你把开发者工具基础版本库改到3.0.0试试。我修改后就可以了
      2023-08-23
      回复
    • 沐恩
      沐恩
      2023-08-24
      我试试可以了,谢谢啊
      2023-08-24
      回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-23

    不影响。不过你开发者工具能清理历史同步信息吗?是否一直是false?

    2023-08-23
    有用
    回复 3
    • 沐恩
      沐恩
      2023-08-23
      我的一直是false,你的会变成true吗
      2023-08-23
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-08-23回复沐恩
      我这里在开发者工具中也是false.但是二维码真机调试是可以返回true的
      2023-08-23
      回复
    • 沐恩
      沐恩
      2023-08-24
      我刚刚把开发者工具基础版本库改到3.0.0试试可以了
      2023-08-24
      回复
登录 后发表内容