收藏
回答

video组件播放进度

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 微信iOS客户端 6.7.1 1.9.94

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


video组件提供的进度相关的监测只有 bindtimeupdate ,官方说明这个函数250ms触发一次,在开发者工具上基本符合,但在真机上1秒触发一次。

wx.createInnerAudioContext()创建的innerAudioContext有个currentTime属性,但是video没有。



- 希望提供的能力

可以让开发者获取video的当前进度(时间)


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-08-14

    timeupdate在真机上每秒才触发一次的问题,安卓现网版本应该已经修复了。iOS在近期发布的版本也会修复。

    2018-08-14
    有用
    回复 1
    • 小虫
      小虫
      2018-08-14

      好的

      2018-08-14
      回复
  • Fidelity
    Fidelity
    2019-08-14

    +1

    2019-08-14
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-13

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2018-08-13
    有用
    回复 3
    • 谁说你
      谁说你
      2021-07-23
      啥时候增加好呢
      2021-07-23
      回复
    • 亲爱的偏执狂
      亲爱的偏执狂
      2021-08-05
      现在有了么?这是很复杂的功能?
      2021-08-05
      回复
    • T.A.O
      T.A.O
      2022-01-07
      现在有了吗?很需要,希望回复!
      2022-01-07
      回复
登录 后发表内容