收藏
回答

隐私保护指引,用户已经点击同意,公众平台已配置审核wx.chooseLocation,还是报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseLocation 微信iOS客户端 8.0.42 3.1.3

隐私保护指引,已审核通过,用户点击同意后,其他隐私相关的api都可以调用成功,只有wx.chooseLocation调用失败

errMsg"chooseLocation:fail api scope is not declared in the privacy agreement"

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-10-27

    刚刚更新协议?

    2023-10-27
    有用
    回复
  • 训练地瓜的土豆
    训练地瓜的土豆
    2023-12-25

    隐私协议更新了,还是会出现第一次授权通过无法使用,刷新小程序才能用的问题

    2023-12-25
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-10-26

    小程序后台更新了隐私声明没 ?

    2023-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容