收藏
回答

小程序获取auth.getAccessToken报错invalid appsecret?

请求接口:auth.getAccessToken

返回数据为:

{"errcode":40125,"errmsg":"invalid appsecret, view more at http:\/\/t.cn\/RAEkdVq hint: [auSZKa03651512]"}

反复对照过,没有空格,标点符号,也重置过多次,依然存在该问题,其他小程序没有该问题出现;请问能帮忙处理一下吗?

appId=wx93afa602acb01324



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • CLoudy
    CLoudy
    2019-12-15

    auth.getAccessToken 这个在本地写的web页面可以调用吗 我报404

    2019-12-15
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-18

    麻烦补充下完整的请求和请求时间

    2019-11-18
    有用
    回复 7
    • 保
      2019-11-18
      public static AuthResponse GetAccessToken(string appid, string secret, string grant_type= "client_credential")
              {
                  string url = $"https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type={grant_type}&appid={appid}&secret={secret}";
                  var jsonResult = WebApiHelper.GetJson(url, null);
                  var response = JsonConvert.DeserializeObject(jsonResult);
                  return response;
              }
      2019-11-18
      回复
    • 保
      2019-11-18
      2019-11-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-18回复
      最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
      2019-11-18
      回复
    • 保
      2019-11-18回复疯狂的小辣椒
      刚刚调用了一次:2019/11/11 18:02
      {"errcode":40125,"errmsg":"invalid appsecret, view more at http:\/\/t.cn\/RAEkdVq hint: [i1tzoA03418162]"}
      2019-11-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-19回复
      核实到你们已经有人重置过appsecret,建议是只有一人拥有管理权限,现在问题还未解决的话,建议通过重置appsecret来处理下
      2019-11-19
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签