收藏
回答

wx.getLocation既不返回成功也不反悔失败也不报错,直接就跳过去了?

用了各种方法,网上也搜过了就是不执行,wx.openLocation可以执行,点击getLocation一点反应也没有,直接跳过了。不返回任何值。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • AAA天天
    AAA天天
    2020-06-03

    2020-06-03
    有用
    回复
  • 长星照耀十三个州府
    长星照耀十三个州府
    2020-06-03

    你可以吧代码贴图发一下

    2020-06-03
    有用
    回复 12
    • AAA天天
      AAA天天
      2020-06-03
      发了
      2020-06-03
      回复
    • 长星照耀十三个州府
      长星照耀十三个州府
      2020-06-03回复AAA天天
      你可以在success后面写一个fail(res){console.log(res)}看看
      2020-06-03
      回复
    • AAA天天
      AAA天天
      2020-06-03
      2020-06-03
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-06-03回复AAA天天
      定位授权被拒绝了啊,开发工具上清除授权缓存,重新来
      2020-06-03
      1
      回复
    • 长星照耀十三个州府
      长星照耀十三个州府
      2020-06-03回复AAA天天
      这不是走的失败吗,你没有授权定位的权限吧建议你直接换成腾讯地图的sdk吧,感觉比较小程序的好用多了
      2020-06-03
      1
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签