收藏
回答

调用getLocation时报错ERROR_SERVER_NOT_LOCATION怎么办?

这个用户之前都是可以的,系统和小程序的位置权限都开启了,4G网络,未连接wifi,机型是vivo Y536S(tl版)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    01-25

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    01-25
    有用
    回复 5
    • Amumu
      Amumu
      02-27
      微信号:ryanmissandmissyou
      时间:2024/02/27 11:30左右
      02-27
      回复
    • Amumu
      Amumu
      03-13
      请问问题由排查出来吗
      03-13
      回复
    • 情何以堪
      情何以堪
      03-14回复Amumu
      我们的用户也出现这个问题,问下楼主你们代码后续优化没
      03-14
      回复
    • Amumu
      Amumu
      03-18回复情何以堪
      目前的做法是判断定位失败的次数,次数大于设定值之后,就跳过定位。如果必须要有定位的话暂时没有找到好的解决方案
      03-18
      回复
    • 情何以堪
      情何以堪
      03-18
      好吧,我们是必须定位
      03-18
      回复
  • 小胖
    小胖
    01-24

    现在很多手机加了模糊定位和精准定位,模糊定位就要报这个错,我华为和小米都遇到过了

    01-24
    有用
    回复
登录 后发表内容