收藏
回答

华为nova4用button获取getuserInfo无法执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 7.0.4 2.7.1

有用户反馈无法登录,忙活了一下午,发现是用户通过button获取userinfo的bindgetuserinfo回调没有执行,更换成getUserInfo的api接口就可以了,用户手机的型号为华为nova4,微信版本号为目前版本最新,其他手机无该问题,目前暂时就华为的nova4版本手机有问题,希望尽快解决

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • IEatPrayLove
    IEatPrayLove
    2020-05-29

    也遇见了类似问题同款手机型号

    2020-05-29
    有用
    回复
  • 侯衍超
    侯衍超
    2019-12-26

    这个问题解决了吗?我们小程序,用户使用华为p30,也是出现同样的问题

    2019-12-26
    有用
    回复 1
    • 吉萨
      吉萨
      2019-12-26
      没解决,最后用户换了一部手机使用的
      2019-12-26
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-18

    你那边能复现吗?

    2019-06-18
    有用
    回复 8
    • 吉萨
      吉萨
      2019-06-18

      我们这边公司里没找到这个型号的手机,我是给用户加了开发者权限一点一点打log打出来的,我明天准备请假去华为体验店找这个型号的机子测试,你们那边有这个型号的机子吗

      2019-06-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-06-18回复吉萨

      打印的信息是?

      2019-06-18
      回复
    • 吉萨
      吉萨
      2019-06-18回复是小白啊

      通过button的bindgetuserinfo回调打印不出任何东西,啥都打印不出来

      2019-06-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-06-18回复吉萨

      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

      2019-06-18
      回复
    • 吉萨
      吉萨
      2019-06-19回复是小白啊


      今天去体验店用的同款机型测试,又没问题,我现在有点蒙

      2019-06-19
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容