收藏
回答

电脑端小程序是否支持wx.cloud.callFunction?

在安卓手机和ios上上传图片校验,没有问题,但是在电脑端的小程序上,无论是windows还是mac系统的都报错!

最后一次编辑于  2022-01-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2022-01-26

    支持的,在保证手机端可以正常访问的情况下

    更新下PC微信的版本看下

    如果还有问题,看下是不是写法的问题,比如ES5转的时候

    2022-01-26
    有用
    回复 5
    • 大吃一 。
      大吃一 。
      2022-01-26
      大神,能帮忙看看是哪里有问题吗?
      2022-01-26
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2022-01-26回复大吃一 。
      咋看之下,不好确定,你要么这样试下传100k的jpg,看下是不是也是一样的情况? 另外2个地方你看下,环境,还有你打印下 会不会是 PC微信对于语法转化的问题,同步方法没了,导致data部分为空了?
      2022-01-26
      回复
    • 大吃一 。
      大吃一 。
      2022-01-27
      带上 wx.cloud.CDN 这个方法就会报错,有没有方法使wx.chooseImage获取到的图片转成buffer
      2022-01-27
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2022-01-27回复大吃一 。
      filepath 是通过getTempFileURL 获取的吗?
      2022-01-27
      回复
    • 大吃一 。
      大吃一 。
      2022-01-27
      不是,'filepath'只是类型,path是wx.chooseImage获取到的地址
      2022-01-27
      回复
  • 老张
    老张
    2022-01-26

    1、支持。排查其他原因。

    2022-01-26
    有用
    回复 5
    • 大吃一 。
      大吃一 。
      2022-01-26
      大神,能帮忙看看是哪里有问题吗?
      2022-01-26
      回复
    • 老张
      老张
      2022-01-26回复大吃一 。
      姑且判断是图片太大吧。换一张很小的图片测试一下先。
      2022-01-26
      回复
    • 大吃一 。
      大吃一 。
      2022-01-26
      不管多大的图片都不行,都报错
      2022-01-26
      回复
    • 老张
      老张
      2022-01-26回复大吃一 。
      云函数日志截屏一下。
      2022-01-26
      回复
    • 大吃一 。
      大吃一 。
      2022-01-26回复老张
      是这个吗?
      2022-01-26
      回复
登录 后发表内容