收藏
回答

请教官方蓝牙例程中有两个报错如何消除?

VM75:398 error occurs:no such file or directory, access 'wxfile://usr/miniprogramLog/log2'

[wxapplib]] backgroundfetch privacy fail {"errno":101,"errMsg":"private_getBackgroundFetchData:fail private_getBackgroundFetchData:fail:jsapi invalid request data"}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    06-05

    更新隐私协议

    06-05
    有用
    回复
  • 爱心雨
    爱心雨
    06-05

    添加例程地址 https://developers.weixin.qq.com/s/pQU51zmz7a3K

    06-05
    有用
    回复 3
    • 沅
      06-06
      请问解决了吗,我也遇到这个问题,而且真机调试时候有关蓝牙的所有操作都没反应
      06-06
      回复
    • 爱心雨
      爱心雨
      06-06回复
      还是会报错,不过解决了我一个其他问题,之前就我自己能用,其他人用没反应,更新隐私协议后,其他人能用了
      06-06
      回复
    • 沅
      06-06回复爱心雨
      感谢~超级奇怪的,我把官方的蓝牙示例appid改成自己小程序的,虽然会报错但是功能能实现,在自己这边完全没反应
      06-06
      回复
登录 后发表内容