收藏
回答

modification of global variable 'define' is not?

请问下,开发小程序出现下面这个问题,是什么原因。全局代码搜索,没有修改define

[non-writable] modification of global variable 'define' is not allowed when using plugins at app.json.

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 在路上
    在路上
    2021-01-25

    出现同样的问题。我前期使用Vant Weapp库来进行开发,后期想在部分页面使用weui,引入后就报这个错。不确定是不是由于Vant Weapp库导致的。

    开发者工具和自己手机使用上没影响,但是不确定这个报错会不会影响到用户,毕竟用户机型多,系统版本不一致。还是希望官方能回复下。

    后续:

    通过我一上午删文件的测试发现,只要在app.json里同时出现plugins(我用的是chooseLocation)和useExtendedLib(我用的weui)就会报这个错误。和Vant Weapp无关。我新建空白项目也是这样。

    

    2021-01-25
    有用 2
    回复 1
    • Metaer
      Metaer
      2021-03-12
      不知道除了报错会不会影响使用
      2021-03-12
      回复
  • Hd
    Hd
    2021-02-22

    同样的问题

    2021-02-22
    有用 1
    回复 1
    • Hd
      Hd
      2021-02-22
      真机没有出现这个问题
      2021-02-22
      回复
  • 英雄
    英雄
    2021-02-15

    一样的问题 由于app.json文件中包含plugins 与 useExtendedLib ,导致报错

    2021-02-15
    有用 1
    回复
  • 🍊
    🍊
    2021-04-15

    遇到同样的问题,希望官方尽快给个权威的解答


    2021-04-15
    有用
    回复
  • 大来
    大来
    2021-04-12

    我也遇到这个报错 目前在真机上的log里看是没有错误的,官方现在还没哟给出解释吗?

    2021-04-12
    有用
    回复
  • 夏荷之攸^O^
    夏荷之攸^O^
    2021-04-07

    同样的问题

    求解决方案

    2021-04-07
    有用
    回复
  • ꧁༺джилиан༻꧂
    ꧁༺джилиан༻꧂
    2021-03-29

    有解决办法了吗 ?? 刚准备使用直播插件,控制台就报错了,上线的话会对线上用户有影响吗???

    2021-03-29
    有用
    回复
  • Laidz
    Laidz
    2021-03-15

    顶一下,希望官方关注。

    2021-03-15
    有用
    回复
  • Danny
    Danny
    2021-03-10

    这个问题解决了吗?

    2021-03-10
    有用
    回复
  • 鹏
    2021-03-10

    同问 如题; 有好的解决办法了吗?

    2021-03-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签