收藏
回答

微信小程序第三方平台开发问题

微信小程序第三方平台如何上传代码到草稿箱?

最后一次编辑于  2018-11-20
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-20

    在开发平台上,在第三方详情里,有个绑定开发小程序。。然后开发工具里用这个绑定开发的小程序的appid上传代码,就到了草稿箱。注意三方配置里 directCommit 要设为false

    2018-11-20
    赞同 1
    回复 20
    • °  多久
      ° 多久
      01-17

      意思是使用这个开发小程序进行开发模板  ,然后代开发的小程序使用这些模板就行了吗? 还有就是已经上线过的模板能否删掉,最多不是只能50个模板吗

      01-17
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      01-17回复° 多久

      只要发布了的 模板都能删。。一般是自己用代码管理维护代码,需要发布的时候 再上传到草稿,选为模板,提交审核

      01-17
      回复
    • °  多久
      ° 多久
      01-17回复卢霄霄

      因为现在要做第三方平台代开发嘛,比如有五家公司想做自己的小程序,直接拿着他们的appid进行开发,上传,生成模板,发布审核不就可以了吗

      01-17
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      01-17回复° 多久

      模板是另一回事。。比如 我有100个客户单位,都用的差不多的商城,比如有10家都用的基本一样的,那么我可以做个模板,填不同的appid进行审核发布就行了。

      也就是说,如果你每家客户的需求都毫无相似之处,那就没必要做模板开发

      01-17
      回复
    • SHIELD
      SHIELD
      01-17回复° 多久

      模版小程序是用开发者工具上传代码的,授权小程序是调第三方平台API上传代码的。模版小程序一个就够了。

      01-17
      回复
    查看更多(15)
  • SHIELD
    SHIELD
    01-17

    开发者工具支持 命令行调用 HTTP调用 2中方式。

    01-17
    赞同
    回复 1
    • °  多久
      ° 多久
      01-17

      嗯 昨天刚看到 谢谢

      01-17
      回复
  • °  多久
    ° 多久
    01-15

    上传代码到开放平台是不是只能用微信开发者工具上传,不能用命令之类的吗

    01-15
    赞同
    回复