收藏
回答

wx.getLocation已经申请了5次了,如何通过?

AppID
wxcf2a3a4d724a5a42

申请理由:当用户需要贷款获取额度时,小程序需授权用户当前位置信息,并将位置信息传给后台风控系统,我行风控系统将根据用户当前位置信息判定该笔授信业务是否符合银保监规定(农商行不得跨域经营)。

审核结果在目前未符合接入wx.getLocation(获取当前的地理位置、速度)接口的开放范围,以及你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景审核不通过之间横跳。

请问怎么样才可以审核通过呢? 还需要提供什么?

服务类目为金融业 > 银行


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-11-04

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户所在城市判断是否符合授信地区】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-11-04
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-11-04

    看你这个获取用户位置的应用场景 只需要 模糊定位就可以了。

    2022-11-04
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2022-12-21
      出现这种情况一般是审核人员不知道你wx.getLocation接口用在哪里,或者服务类目选择不对。一些场景,是不允许用wx.getLocation的。联系v:pintutu可以帮你解决。外卖考勤等场景,是大概率可以通过wx.getLocation的。申请的时候把使用场景描述清楚具体一点,要从用户角度出发,如为了用户及时上传位置之类的,不要说为了获取用户位置。
      2022-12-21
      回复
登录 后发表内容