收藏
回答

开通一个微信商户号,开通企业付款到零钱功能,该如何选择类目?

公司的业务是铺设二手回收衣物设备在不同的小区门口,通过自动化回收衣物。

用户将衣物投递到公司的设备中时,可以通过微信小程序将投递衣物所获得的收益提现到用户零钱中。

打算重新使用一个商户号进行开通,请问开通哪个类目?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 青寒
    青寒
    2023-10-24

    企业付款到零钱??这个业务不是已经下线了吗?

    2023-10-24
    有用
    回复
  • pgpg
    pgpg
    2023-10-24

    一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;资源再生利用技术研发;资源循环利用服务技术咨询;再生资源销售;再生资源回收(除生产性废旧金属);环保咨询服务;旧货销售;销售代理;环境保护专用设备销售;包装服务;进出口代理;货物进出口;技术进出口;业务培训(不含教育培训、职业技能培训等需取得许可的培训);会议及展览服务;礼仪服务;品牌管理;国内贸易代理;商务代理代办服务。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

    2023-10-24
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-10-24

    类目是需要依据你的营业执照来选择。

    2023-10-24
    有用
    回复 3
    • pgpg
      pgpg
      2023-10-24
      一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;资源再生利用技术研发;资源循环利用服务技术咨询;再生资源销售;再生资源回收(除生产性废旧金属);环保咨询服务;旧货销售;销售代理;环境保护专用设备销售;包装服务;进出口代理;货物进出口;技术进出口;业务培训(不含教育培训、职业技能培训等需取得许可的培训);会议及展览服务;礼仪服务;品牌管理;国内贸易代理;商务代理代办服务。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)
      2023-10-24
      回复
    • pgpg
      pgpg
      2023-10-24
      这个可否选择再生资源类目?
      2023-10-24
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-10-24回复pgpg
      可以试试
      2023-10-24
      回复
登录 后发表内容