收藏
回答

voip-room 最后进房间者是黑屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug voip-room 微信iOS客户端 7.0.14 2.12.2

如下图示,房间有四个视频框框。ABC三人进入房间。D最后进入,ABC看到的 D是黑屏

依次类推,最后一个进入房间的,别人看到的都是黑屏

已执行订阅 subscribeVoIPVideoMembers 接口

请官方和各路朋友支招.....

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-12-23

    第三人开始需用这个接口先订阅

    2020-12-23
    有用
    回复 3
    • 东
      2020-12-24
      关于订阅的使用逻辑,向您请教个问题。
      首先使用 joinVoIPChat 加入或创建房间,在success的回调中执行订阅;之后 onVoIPChatMembersChanged,成员变化时再执行订阅。您看是否正确?
      2020-12-24
      回复
    • Vincent
      Vincent
      2021-01-13
      同样,但偶尔还是会有黑屏,就算是两个也有黑屏,很不稳定
      2021-01-13
      回复
    • Z
      Z
      2021-03-27
      一堆人提问,没看到一个有解决方案的,微信的文档搞得跟武功秘籍一样要参悟。。。。
      2021-03-27
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-12-19

    你好,反馈已收到,我们核实下,有进展会同步。

    2020-12-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签