收藏
回答

【求助】服务商给特约商户调用API制券,无法使用API发券

1、服务商调用【创建代金券批次API】为特约商户创建代金券成功。参数中的belong_merchant和available_merchants都是特约商户的商户号

2、服务商调用【激活代金券批次API】激活代金券成功

3、服务商调用【发放代金券批次API】为特约商户的用户发放代金券失败。参数如下:

{
    "stock_id""16458234",
    "out_request_no""c75694dc0cff4044b4f67e32afb01aaf",
    "appid""特约商户上绑定的小程序AppID",
    "stock_creator_mchid""服务商的商户号"
}

经过一天的社区翻找,大概了解了原因,

个人推测:小程序是特约商户的,服务商不能或者不支持使用特约商户的小程序的AppId发券

那么问题来了:服务商该如何在特约商户的小程序里给特约商户下的用和发券呢?发券API调不通,那么是否有其他途径???

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 用爱发电
    用爱发电
    2022-05-30

    申请跨商户号发券

    2022-05-30
    有用
    回复
登录 后发表内容