收藏
回答

腾讯地图插件 提示 起终点信息不正确

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
需求 wx5bc2ac602a747594 1.0.6 wx81399cc51032ab56 Android 6.7.3 2.3.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

客户点击导航,默认显示终点位置,点击“去那里”按钮,显示路径。


- 希望提供的能力






回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 腾讯位置服务
    腾讯位置服务
    2019-08-20

    您好,由于我们现在进行了插件的升级更新,您可以直接申请插件:腾讯位置服务路线规划

    文档地址:https://mp.weixin.qq.com/wxopen/plugindevdoc?appid=wx50b5593e81dd937a&token=2083178782&lang=zh_CN

    新版本插件申请后,不需要人工审核,会直接通过;并且样式更新,功能升级,诚邀各位开发者尽快升级到新插件,谢谢!(PS:原插件将不再维护)

    2019-08-20
    有用
    回复
  • 环保达人何永强
    环保达人何永强
    2018-10-11

    Page({

    data: {

    routeInfo: {


    startName: "currentLocation",   // 起点名称 选填

    endLat: 32.1467845053,    // 终点纬度必传

    endLng: 114.0732228756,   //终点经度 必传

    endName: "快购票(信阳运营中心)",  //终点名称 必传

    mode: "car"  //算路方式 选填

    }

    },

    onLoad: function (options) {

    let _page = this;


    console.log(options)


    _page.setData({

    routeInfo: {

    startLat: parseFloat(options.latStart),    //起点经度 选填

    startLng: parseFloat(options.lngStart),    //起点纬度 选填

    startName: options.get_address,   // 起点名称 选填

    endLat: parseFloat(options.latEnd),    // 终点经度必传

    endLng: parseFloat(options.lngEnd),  //终点纬度 必传

    endName: options.give_address,  //终点名称 必传

    mode: "car"  //算路方式 选填

    }

    })

    },

    onShow: function () {

    let plugin = requirePlugin("myPlugin");

    }

    })



    通过这样一段代码搞定的。

    2018-10-11
    有用
    回复
  • 2018-10-11


    这样的




    显示还是这样

    2018-10-11
    有用
    回复
  • 潘潘
    潘潘
    2018-10-11

    let plugin = requirePlugin("myPlugin")


    let routeInfo = {

    startName: "当前位置",

    endLat: 39.15297000000, endLng: 114.0622500000, endName: "龙都-海洋新世界", mode: "car"

    }


    Page({

    data: {

    routeInfo: routeInfo

    }

    })

    请按照这段代码,放在您的js文件中试下

    2018-10-11
    有用
    回复 3
    • 2018-10-11

      还是如图显示 终点名称还是没有改变

      2018-10-11
      回复
    • 2018-10-11






      这是4段代码,谢谢指点

      2018-10-11
      回复
    • zzc
      zzc
      2019-07-04

      请问解决了吗?我真机调试的时候会出现这样,提示startLng什么初始化为空的

      2019-07-04
      回复
登录 后发表内容