收藏
回答

商家转账到零钱,加上姓名加密参数后报错参数错误?

error:
code: "PARAM_ERROR"
message: "转账批次参数不正确"
[[Prototype]]: Object
status: 400

https://github.com/klover2/wechatpay-node-v3-ts/issues/38

请问各位有没有在云开发使用node-v3调用商家转账到零钱,不上传加密姓名支付正常,上传加密姓名后却出现“转账批次参数不正确”的情况?

 排查自身情况,包括证书和参数列表,加密,都没有发现问题点。和wechatpay-node-v3的开发者讨论也没排查出错误,请各位大佬帮忙看看到底哪里出问题了?非常感谢!
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-10-21

    打印一下你的请求参数贴上来

    2022-10-21
    有用 1
    回复 12
    • LUL
      LUL
      2022-12-09
      你好,链接里有详细的讨论过程。到现在一直没解决,还好业务暂时没用到2000以上。
      2022-12-09
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-12-09回复LUL
      我晚点去看下,不过我建议你用这个https://github.com/TheNorthMemory/wechatpay-axios-plugin
      2022-12-09
      1
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-12-09回复LUL
      看你这个是多传了wx_serial_no: certificate.serial_no,
      2022-12-09
      回复
    • LUL
      LUL
      2022-12-13回复Memory
      这个参数是框架要求的,之后还会经过转换,删掉这个参数。我当时也提出了这个疑问。也看了源代码,的确是删了,最终提交的参数就是文档要求的参数。
      2022-12-13
      回复
    • LUL
      LUL
      2022-12-13回复Memory
      非常感谢!!请问https://github.com/TheNorthMemory/wechatpay-axios-plugin 这个是否支持在云开发中使用?
      2022-12-13
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容