收藏
回答

setData报 '_$wxTmplArgs' of undefined 这个异常很严重,有代码片段

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setData 微信iOS客户端 8.0.50 3.4.0

这是在Skyline 模式下复现的问题,会直接阻断程序的线程。无法使线程继续执行下去!

使用我给的代码片段就能测出来

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    07-30

    代码片段没有你这个报错

    07-30
    有用
    回复 8
    • Garcia
      Garcia
      07-30
      ??怎么可能。我直接复现了问题。我找到了原因是grid-builder组件的瀑布流模式,然后在scroll-view 触底的时候,会导致setData报这个错。你用的基础库是3.5.2以下吗。如果是就有这个问题。还有我电脑是win11。 这个编译后,我用安卓和ios手机预览, 都不能正常使用,也会报这个错
      07-30
      回复
    • Garcia
      Garcia
      07-30
      目前只有3.5.2不会有这个问题,但是3.5.2正式版小程序没法用
      07-30
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      07-31回复Garcia
      直接正常下拉触底吗 这边测试确实没有报 '_$wxTmplArgs'
      07-31
      回复
    • Garcia
      Garcia
      08-01回复社区技术运营专员-Jahozheng
      不是,就是上滑触底的时候出现的问题。这个setData异常因为是使用grid-builder组件的masonry模式导致的,直接引起后续的线程停止。这是视频演示地址:https://v.qq.com/x/page/l3559clqqxu.html
      08-01
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      08-01回复Garcia
      你代码片段没有复现啊
      08-01
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容