收藏
回答

小程序隐私协议弹窗onNeedPrivacyAuthorization,同意之后报错没找到绑定方法?

写了个隐私协议弹窗,同意按钮代码直接用的官方demo里的,就是绑定的方法明明是有的,但是报错没有找到这个方法

然后handleAgree 如下:

点击同意没有反应, 报错如下

用的 uniapp 框架

已解决: 使用 @agreeprivacyauthorization="handleAgree" 绑定事件

最后一次编辑于  2023-09-04
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-04

    这边原生开发者工具测试没有该问题

    2023-09-04
    有用
    回复
  • Joe
    Joe
    2023-09-11

    大佬想问下当前弹窗唤起的时候怎么关闭原来的隐私操作,同意之后该如何重新触发

    2023-09-11
    有用
    回复
  • 兔美酱
    兔美酱
    2023-09-06

    我把bind改成@之后说privacyResolves is not defined, 改回bind又找不到事件

    2023-09-06
    有用
    回复
  • 幺木
    幺木
    2023-09-04

    已解决,原因是用的uniapp 框架,需要使用 @agreeprivacyauthorization="handleAgree" 这种绑定事件的方法

    2023-09-04
    有用
    回复 3
    • 杨ss คิดถึง
      杨ss คิดถึง
      2023-09-05
      请问一下,官方文档里面接入说明第二点 《主动查询隐私授权同步状态以及展示隐私协议 》    说的只要用户点击同意了,就可以调用wx。所有申明过的接口,为嘛网上很多网友说的要在多个界面封装组件弹窗,不是只要在首页加一个弹窗让他们点一次就够了么?
      2023-09-05
      1
      回复
    • 幺木
      幺木
      2023-09-05回复杨ss คิดถึง
      用户如果不同意的话,在其他使用调用隐私接口的地方如果不埋点显示隐私弹窗的话,就不能调用那些隐私接口了,其他页面不放弹窗的话,用户就没有机会再次打开这个弹窗了
      2023-09-05
      回复
    • 杨ss คิดถึง
      杨ss คิดถึง
      2023-09-06回复幺木
      好的,明白了,谢谢,我们这个是默认在登录页加,默认会进登录页
      2023-09-06
      回复
登录 后发表内容