收藏
回答

隐私协议现在到底加上了吗?__usePrivacyCheck__: true到底需要配置吗?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/PrivacyAuthorize.html

2023.09.14更新:

  1. 隐私相关功能启用时间延期至 2023年10月17日。在 2023年10月17日之前,在 app.json 中配置 __usePrivacyCheck__: true 后,会启用隐私相关功能,如果不配置或者配置为 false 则不会启用。在 2023年10月17日之后,不论 app.json 中是否有配置 __usePrivacyCheck__,隐私相关功能都会启用。
  2. 新增官方隐私授权弹窗功能,相关功能参考下方官方隐私弹窗功能说明。此功能目前仍在开发阶段,开发者目前可以先阅读本指南文档和接口文档进行理解,平台将会尽快正式上线相关能力,上线后会在本指南文档中进行说明


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • optimistic
    optimistic
    2023-10-17

    不需要,别动

    2023-10-17
    有用
    回复
  • 无名莫从
    无名莫从
    2023-10-17

    太难受了,我加上了 这个配置,然后去审核了,审核人员说 点击登录 没反应, 本次就是加了一个 唤起隐私协议的 弹窗,结果点击 就没反应了,不理解

    2023-10-17
    有用
    回复 6
    • 情何以堪
      情何以堪
      2023-10-17
      是不是没有做兼容
      2023-10-17
      回复
    • 绿了樱桃@红了芭蕉
      绿了樱桃@红了芭蕉
      2023-10-17
      你是直接调用了隐私接口?
      2023-10-17
      回复
    • 无名莫从
      无名莫从
      2023-10-17回复情何以堪
      在14号,我们配置了__usePrivacyCheck__: true,然后就加上了隐私协议,大部分用户都是正常的,但是有少部分用户也是反馈,点击 登录没反应,把隐私协议注释了代码,就正常了;这个就是api调用,应该没有缓存问题吧
      2023-10-17
      回复
    • 情何以堪
      情何以堪
      2023-10-17回复无名莫从
      给我们之前一样,反馈的多了就去掉了隐私,不知道现在官方是什么样的,也没个说法太难了
      2023-10-17
      回复
    • 业
      2023-10-18
      我猜你是调用了隐私协议的接口,但是你在隐私协议没有声明该接口,导致正式环境 隐私协议报错阻断,可以往这个方向找找看
      2023-10-18
      回复
    查看更多(1)
  • M.Feng
    M.Feng
    2023-10-17

    同问!!!@官方 帮忙回答下

    2023-10-17
    有用
    回复
登录 后发表内容