收藏
回答

关于InnerAudioContext使用setInterval在安卓上间隔不一致?

const sound = wx.createInnerAudioContext({
    useWebAudioImplement:true
})
sound.src = "http://www.caozhongyan.xyz:8000/statics/sound/dig_downbeat.wav"
setInterval(function(){sound.play()},200)

在间隔200ms时ios上没有问题,间隔比较正常,但是在安卓上测试的时候每次播放的延迟严重,间隔十分不稳定;将Interval增大到500ms以上会好一点但是也不精准

如果不使用WebAudioImplement的话安卓上会好一点,但是大概会有70-80ms的固定延迟

请问如何精准的按一定延时重复播放同一段音频?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 曹众岩
    曹众岩
    发表于小程序端
    2023-03-11

    有没有官方人员解答一下的,这么久一直有这个问题

    2023-03-11
    有用
    回复
  • 启年
    启年
    2023-02-07

    把音频文件保存到小程序本地,用本地路径试试。

    2023-02-07
    有用
    回复 4
    • 曹众岩
      曹众岩
      发表于移动端
      2023-02-07
      试过了,一上真机安卓就不行了
      2023-02-07
      回复
    • 启年
      启年
      2023-02-07回复曹众岩
      你做一个代码片段,我用我安卓手机跑一下看看
      2023-02-07
      回复
    • 曹众岩
      曹众岩
      2023-02-07回复启年
      https://developers.weixin.qq.com/s/IxSPwQm77xF3
      2023-02-07
      回复
    • 启年
      启年
      2023-02-08回复曹众岩
      我试了下代码片段,安卓手机,确实有问题。换了一个mp3的音频,也还是有问题。
      2023-02-08
      回复
登录 后发表内容