收藏
回答

企业微信第三方应用获取访问用户身份返回加密的UserId,怎么返回明文UserId?

企业微信与第三方应用怎么建立授权关系, 问题安装第三方应用的时候不是授权过了么,怎么还是返回的加密的useid值

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-09-04

    您好,可以提供下code,调用获取用户信息接口的时间点看下日志

    2020-09-04
    有用
    回复 6
    • 陈永勇
      陈永勇
      2021-08-17
      我也遇到了同样的问题,UserId和open_userid一样,code是RrSuMHdZM9CGvmBQ9Lrf9bMitv4mCJunZia-9_h5Z4Y,辛苦排查下,另外是否需要应用发布上线这种限制?
      2021-08-17
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-17回复陈永勇
      没有应用上线这个限制,什么时间点调用获取用户信息接口的,麻烦提供下时间点精确到分,还有corpid也提供下
      2021-08-17
      回复
    • 陈永勇
      陈永勇
      2021-08-17回复企业微信运营专员-千夜
      时间是 2021-08-17 12:12:55
      corpid是ww8957798d479feaf4
      2021-08-17
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-18回复陈永勇
      用的是这个企业wwd818720f914343aa 消费产生的code,这个企业没有安装 单点认证-腾讯云qa 这个第三方应用
      2021-08-18
      回复
    • 0
      0
      2022-02-22回复陈永勇
      你好,请问这边解决了吗
      2022-02-22
      回复
    查看更多(1)
  • 第57个民族-上班族
    第57个民族-上班族
    2020-09-03

    oauth2授权链接,如果是在微信端点击授权链接,需要关注对应企业插件,颁发的code获取用户信息才会返回userid,如果是跨企业调用,非企业内成员点击是返回openid的

    2020-09-03
    有用 1
    回复 1
    • 🍑🍑🍑
      🍑🍑🍑
      2022-05-31
      如何关注对应企业插件
      2022-05-31
      回复
  • 比较大的斑鸠
    比较大的斑鸠
    2022-07-28

    企业微信第三方应用获取访问用户身份返回加密的UserId,怎么返回明文UserId?我也遇到了这个问题,怎么解决的啊,大佬

    2022-07-28
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签