收藏
回答

iOS SDK 拉起小程序异常 errcode == -3

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 11.3.1 iPhone 7 6.6.7

 BOOL dd = NO;

    BOOL cc = NO;

    dd = [WXApiregisterApp:@"wxd930ea5d5a258f4f"];

    

    WXLaunchMiniProgramReq *req = [WXLaunchMiniProgramReqobject];

    req.userName = @"gh_d43f693ca31f";

    req.miniProgramType = 0;

    cc = [WXApi sendReq:req];


appid username  用的是安卓示例里面的数据,安卓端可以成功拉起,

但是iOS 端提示【跳转失败】 errcode == -3,但是没有更多异常信息了,没法调试了。

这个问题要怎么处理?



小程序的appid和移动运用的appid :


appid =   wxd930ea5d5a258f4f

nimiPro.userName =  gh_d43f693ca31f;


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王号
    王号
    2018-05-31

    暂时不清楚啦

    2018-05-31
    有用
    回复
  • 张雷
    张雷
    2018-05-31

    username是公众平台的上的小程序ID 不是原始ID

    2018-05-31
    有用
    回复 4
    • 🐑🐑🐑
      🐑🐑🐑
      2018-05-31

      appid =   wxd930ea5d5a258f4f

      nimiPro.userName =  gh_d43f693ca31f;



      安卓的可以跳,但是iOS不可以跳。。这是咋回事。

      2018-05-31
      回复
    • 张雷
      张雷
      2018-05-31回复🐑🐑🐑

      看SDK是否正确


      2018-05-31
      回复
    • 🐑🐑🐑
      🐑🐑🐑
      2018-05-31回复张雷

      SDK 1.8.2

      2018-05-31
      回复
    • 🐑🐑🐑
      🐑🐑🐑
      2018-05-31回复张雷

      只有NOPAY的才可以拉起小程序。。。。

      2018-05-31
      回复
登录 后发表内容