收藏
回答

音视频内容安全识别没接收到回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 音视频内容安全识别 工具 6.5.3 2.0.0

我有两个问题 一个是关于接口本身的,另一个是关于回调的,麻烦帮忙解答一下吧。辛苦,感谢

  1. 审核接口支持OCR么?即图片中含有违规文字,发送图片审核以后,会被标记为不合法。
  2. 回调接口和微信公众号的回调地址是一个地方配置,这个对吧?昨天我在线使用咱们的云工具调用mediaCheckAsync接口 https://api.weixin.qq.com/wxa/media_check_async?access_token=ACCESS_TOKEN

显示都成功了 但是没有接收到回调,麻烦帮忙看一下发到哪个地址上了么?我根据咱们的doc专门更改了微信公众号的通知地址到本地来做测试 https://3634-18-166-180-88.ngrok.io/wechat-notification

{errcode: 0,errmsg: "ok", trace_id: "63c8f3e5-6f91021c-78ca4eea",}

{errcode: 0,errmsg: "ok",trace_id: "63c8f3ef-5abeaeb9-2bb5bcce",}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区运营专员-wetingtu
    社区运营专员-wetingtu
    2023-01-29

    你好,根据反馈的问题回复如下:

    1.接口暂不支持OCR检测

    2.回调地址可查看消息接收服务器的具体配置(该内容安全接口是提供给小程序使用的,设置消息接收服务器应该在小程序后台进行)

    2023-01-29
    有用
    回复 4
    • Richard
      Richard
      2023-01-29
      感谢回复 我和您再确认一下 我点击了文档上面的地址 打开了这个地址https://mp.weixin.qq.com/ 但是这个的话 是微信公众号的地址 配置界面确实也是和图片展示的一样 目前我们配置了这个地址用于接收公众号的消息 如果按照文档的意思 是不是以后小程序审核的回调也会发到这个地址呢?也就是说这两个是公用一个回调地址的?再次感谢
      2023-01-29
      回复
    • 社区运营专员-wetingtu
      社区运营专员-wetingtu
      2023-01-30回复Richard
      是同一个地址,但是账号密码是不一样的哈。你需要登录使用该内容安全接口的小程序来进行配置的,小程序后台和公众号后台不是同一个
      2023-01-30
      1
      回复
    • Richard
      Richard
      2023-01-30
      好滴好滴 感谢感谢 我能再多问一个问题么?我用了个两个号来做测试 但是都不行 error msg是this appid does not have permission 我不是很确定具体的原因在哪 是我用的openid有问题么?能帮忙确认一下么?再次感谢
      trace_id
      63d75cc7-351b7231-2954c551 
      63d7643f-090027e4-4f3fc2fc
      2023-01-30
      回复
    • 社区运营专员-wetingtu
      社区运营专员-wetingtu
      2023-01-30回复Richard
      看报错显示你的appid和openid不匹配,导致调用失败哈,具体的报错信息可以参考接口文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/sec-center/sec-check/mediaCheckAsync.html
      2023-01-30
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-01-20

    https://3634-18-166-180-88.ngrok.io/ 这个网址无法访问

    2023-01-20
    有用
    回复 1
    • Richard
      Richard
      2023-01-28
      是的 目前无法访问了 因为是我本地的 已经关闭了
      2023-01-28
      回复
登录 后发表内容