收藏
回答

小程序官方国际化工具库miniprogram-i18n使用后不生效?应该如何使用呢?

照着文档写的,其中目录结构部分部分修改了一下,用了Component 和I18Page两种方式都显示不出来,不知道什么原因,望大佬解答~~

我在生成代码片段的过程中,总是提示我好几次代码体积过大,我也不知道为什么mode_modules里有一大堆东西,但我明明是刚创建的代码片段

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    08-24

    这有示例,而且你并没有照着文档做

    08-24
    有用 2
    回复 5
    • 丶
      08-26
      非常感谢,我使用您提供的方式成功生效了。
      我想问一下是必须要按照文档创建这个目录结构再使用dist文件的内容吗?每次想修改i18n里的词汇的话,都要在src目录里的i18n里添加上再npm run build一次吗?
      08-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      08-26回复
      是的,文档是这么要求的,源代码必须在src目录下
      08-26
      1
      回复
    • 丶
      08-26回复Mr.Zhao
      好的好的,非常感谢~
      08-26
      回复
    • 丶
      09-02回复Mr.Zhao
      你好,我想请问下,按照文档示例,是将src下的内容进行构建生成dist,那么开发流程是只能等小程序完成了阶段开发再使用构建吗?
      我用开发者工具打开src下的内容,模拟器不识别是报错的,那么如果国际化和正常开发同时进行呢?
      09-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      09-02回复
      你可以理解成src是uniapp的代码,代码还在src里面改,dist是编译后的小程序代码
      09-02
      回复
登录 后发表内容