收藏
回答

配置业务域名的校验文件,校验通过以后是否可以删除?

配置业务域名的校验文件,校验通过以后是否可以删除?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 陈宇明
    陈宇明
    2023-02-01

    可以

    2023-02-01
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2023-01-29

    只要没有再次校验,就能删除。

    2023-01-29
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-01-29

    建议不要删,如果有用到NG,可以在NG配置文件里面配置一个location即可,类似这样,其实放那边也不碍事

    location /MP_verify_bgzRx2MQxTNGCEVE {

       default_type text/html;

       return 200 'bgzRx2MQxTNGCEVE';  

    }

    2023-01-29
    有用
    回复 2
    • 苏晗
      苏晗
      2023-01-29
      我现在envoy里面已经配置了77个location了,我准备搞个正则匹配下,不然77条太多了。
      2023-01-29
      回复
    • showms
      showms
      2023-01-29回复苏晗
      也可以的
      2023-01-29
      回复
  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    2023-01-29

    可以删掉,不会校验之前的。

    2023-01-29
    有用
    回复 1
    • 苏晗
      苏晗
      2023-01-29
      后续新增新的域名 又会校验之前的。-- 这个没明白。新增的域名和老的域名不是相同的域名吗?相同的域名还会再次校验?
      2023-01-29
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-01-29

    可以

    2023-01-29
    有用
    回复
登录 后发表内容