收藏
回答

微信支付,提示签名错误,请检查后再试,为什么参数都是对的,会提示这个?

<xml>

  <appid>wxc23191e2dc80xxxxx</appid>

  <mch_id>1658215xxxxxx</mch_id>

  <nonce_str>ai56q7tf1v026htzes09xd99mnbmcb40</nonce_str>

  <sign_type>MD5</sign_type>

  <sign>1511DA3C1EFCCBC46B65C58CED4612E7</sign>

  <body>搜题-充值</body>

  <out_trade_no>20231107204000506</out_trade_no>

  <total_fee>10</total_fee>

  <spbill_create_ip>192.168.1.82</spbill_create_ip>

  <notify_url>https://zcmydhzwbw.cn/recharge/api/xxxx.html</notify_url>

  <trade_type>JSAPI</trade_type>

  <openid>ou1Oi6_UwoQhV0m9c4YuFu2un6WU</openid>

</xml>

这个是我的入参,签名工具做了对比通过。能100%肯定appid是对的,mch_id号是对的,商户里面k2的密钥也是对的,真的找不出原因了啊,以前都可以啊,一模一样的代码,就换了参数

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-11-08

    签名工具验证通过请求报错大概率就是V2 key的问题了

    2023-11-08
    有用
    回复 4
    • ㋡
      01-15
      能描述的详细点吗
      01-15
      回复
    • Memory
      Memory
      01-15回复
      就是计算签名的密钥用错了的意思
      01-15
      回复
    • ㋡
      01-15回复Memory
      小程序纯签约 也用到密钥生成签名了 那个就没报错哎
      01-15
      回复
    • Memory
      Memory
      01-15回复
      要看是不是V2接口
      01-15
      回复
登录 后发表内容