收藏
回答

【基础库2.30.2】worker功能IOS可以使用,安卓不可以?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug worker 微信安卓客户端 8.0.33 2.30.2

worker功能,IOS可以正常接受消息,安卓无反应,开发工具也可以正常接收消息,烦请官方大大给处理一下!谢谢!急急急!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-03-10

    现在重试看看

    2023-03-10
    有用
    回复 5
    • SinSky
      SinSky
      2023-03-10
      请问什么问题导致的?
      2023-03-10
      回复
    • SinSky
      SinSky
      2023-03-10
      现在正常了
      2023-03-10
      回复
    • красная роза
      красная роза
      2023-03-10
      正常了
      2023-03-10
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-03-10回复красная роза
      基础库的问题,已经回退了
      2023-03-10
      回复
    • maotan
      maotan
      2023-03-11
      我这边是开发者工具上正常,但预览没响应,也是这个原因导致的吗?
      2023-03-11
      回复
  • 对方不在输入
    对方不在输入
    2023-03-15

    主线程worker.postMessage,ios手机在Worker线程里会出现收不到消息,开发工具可以正常接收消息

    2023-03-15
    有用
    回复 1
    • 反语
      反语
      2023-07-28
      遇到了同样的问题,有解决吗?开发工具可以正常接收消息,ios手机,worker线程发的消息主线程可以收到,但是在Worker线程里会出现收不到主线程发的消息
      2023-07-28
      回复
  • SinSky
    SinSky
    2023-03-10

    是今天才有的吗?我今天也是的

    2023-03-10
    有用
    回复
登录 后发表内容