收藏
回答

本地调试用了 cloudbase/manager-node 后 一直启动不了?

// 云函数入口文件


const CloudBase = require('@cloudbase/manager-node')


const { functions } = new CloudBase({
  envId"xxxxx" // 云开发环境ID,可在腾讯云云开发控制台获取
});


// async function test() {
//   const logs = await functions.getFunctionLogs({ name: "getks" });
//   const { Data } = logs;
//   for (let item in Data) {
//     console.log(item);
//   }
// }
// test();
da代码就是上面这样  注释有没有都不行,开发工具重启了N次 也不行。

开发工具里面开启本地调试 就一直这样 等几十分钟也这样?怎么办呢?

最后一次编辑于  2020-10-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    2020-10-22

    工具问题,麻烦升级一下开发者工具版本后重新构建一下调试环境


    2020-10-22
    有用
    回复 1
    • 搁浅
      搁浅
      2020-11-29
      怎么重构建啊?
      2020-11-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签