收藏
回答

微信群内链接无法访问,提示打开浏览器?但私聊可以访问

客户直播时,将直播间链接卡片发到微信群内,群内部分用户出现“如需浏览,请长按网址复制后使用浏览器访问”的提示。

但与无法访问的用户进行私聊,直接转发相同的链接,其能正常访问。

该现象非必现,但出现频率较高(每周都有),且仅针对部分用户出现。我们整理了 出现此bug的部分用户的微信号,包括: sh547213,wxid_o3g6nrzhgx1c22,zcw19600112,cai6413830, wxid_I6ayunvbhhny22, wxid_fp1p296bihsk22,wxid_rdabngxemyjk22,wxid_js35l1my5u2i22, wxid_fvgvg8mti8qj22。

对应域名链接为:https://live.youinsh.com/livestream/watch/?liveid=25719&share_user_id=1583559&enterprise_id=2730&lang=zh


同时,客户反馈群内经常使用小鹅通分发类似内容的链接(里面的直播视频的内容一模一样),从未发生此类现象。所以基本能排除页面内容的问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-07-12

    你好,提供一个复现问题的微信号和具体时间点(最近五小时内)

    2023-07-12
    有用
    回复 5
    • 周毛毛
      周毛毛
      2023-07-12
      以下微信号都有出现过:sh547213,wxid_o3g6nrzhgx1c22,zcw19600112,cai6413830,wxid_I6ayunvbhhny22,wxid_fp1p296bihsk22,wxid_rdabngxemyjk22,wxid_js35l1my5u2i22, wxid_fvgvg8mti8qj22。
      时间点为7月9日19点58分(陆续出现的)
      2023-07-12
      回复
    • 周毛毛
      周毛毛
      2023-07-12
      客户侧比较难配合,我们自己也一直没有复现。辛苦技术老师先帮忙排查下,可能是哪些原因造成的
      2023-07-12
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-07-12回复周毛毛
      2023-07-12
      回复
    • 周毛毛
      周毛毛
      2023-07-12回复社区技术运营专员--许涛
      请问是否有能快速联系您的方式?我担心复现了、5个小时内提交了,但您可能不在工作时间,没能及时看到处理。
      2023-07-12
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-07-13回复周毛毛
      最近12小时内也是可以的
      2023-07-13
      回复
  • 💰 买多钱庄💰
    💰 买多钱庄💰
    发表于移动端
    2023-08-31
    微信群封号,无法进群咨询,几个月了,这是为什么,希望有关人员快速解决微信群聊问题
    2023-08-31
    有用
    回复
登录 后发表内容