收藏
回答

使用toast插件,编译程序时出现not defined的问题?

最近想学习一下小程序的开发,所以在网上下载了一个开源的小程序,但是编译时出现了如下报错:

```

Error: module "pages/kuaidi/@vant/weapp/toast/toast.js" is not defined

    at require (VM19 WAService.js:19)

    at VM19 WAService.js:19

    at VM213 index.js:4

    at require (VM19 WAService.js:19)

    at <anonymous>:1998:9

    at doWhenAllScriptLoaded (<anonymous>:2465:21)

    at Object.scriptLoaded (<anonymous>:2485:5)

    at Object.<anonymous> (<anonymous>:2510:22)

```

我检查了导入路径:

```

import Toast from '@vant/weapp/toast/toast';


```

检查了.wxml文件,也检查了app.json配置的都正确,也重新在工具里构建了npm,还是编译不过,请问谁知道这个问题要怎么解决吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    2021-04-28
    @vant/weapp/toast/index 
    
    2021-04-28
    有用 1
    回复 13
    • Comrade Stone
      Comrade Stone
      2021-04-28
      按照您说的修改了一下,但还是编译不通过,是不是我的插件没装好呢?我的目录是这样的
      2021-04-28
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2021-04-28回复Comrade Stone
      你在小程序里的json里这样引用。
      然后再wxml上绑定个van-toast
      2021-04-28
      回复
    • Comrade Stone
      Comrade Stone
      2021-04-28回复牲产队-朝酒晚舞
      这个之前就有加,但是还是编译不通过
      2021-04-28
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2021-04-28回复Comrade Stone
      总共三步:
      2021-04-28
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2021-04-28回复Comrade Stone
      实践可以弹出
      2021-04-28
      回复
    查看更多(8)
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2021-04-28

    构建npm 提示什么?

    npm install 模块安装了么?

    2021-04-28
    有用
    回复 5
    • Comrade Stone
      Comrade Stone
      2021-04-28
      提示这个,我是下载的小程序,要再安装一遍npm吗?
      2021-04-28
      回复
    • dreamhunter
      dreamhunter
      2021-04-28回复Comrade Stone
      构建过程没有报错么,调试器里console
      2021-04-28
      回复
    • dreamhunter
      dreamhunter
      2021-04-28
      正常都是需要安装的
      2021-04-28
      回复
    • Comrade Stone
      Comrade Stone
      2021-04-28回复dreamhunter
      还是报编译的那个错误
      2021-04-28
      回复
    • Comrade Stone
      Comrade Stone
      2021-04-28回复dreamhunter
      哦哦哦,那我试试安装先,谢谢大佬
      2021-04-28
      回复
登录 后发表内容