收藏
回答

Native支付SDK代码 请问扫码支付支二维码图片不显示 是什么原因

下载官方的Native支付SDK代码,但是在调试中 ,扫码支付支二维码图片不显示 是什么原因,请问

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-06-11

    可能原因:

    1.权限问题

    2.参数问题

    你可以进行调试时会有具体报错信息。

    2021-06-11
    有用
    回复 5
    • MLA
      MLA
      2021-06-11
      能不能具体一点 谢谢
      2021-06-11
      回复
    • MLA
      MLA
      2021-06-11
      D:\wampserver\bin\php\php7.0.33\php.exe E:\微信SDK与DEMO下载\example\native.php
      
      Notice: Undefined index: REMOTE_ADDR in E:\΢��SDK��DEMO����\lib\WxPay.Api.php on line 60
      这个是报的错
      2021-06-11
      回复
    • MLA
      MLA
      2021-06-11
      请问是什么原因啊?
      2021-06-11
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2021-06-11回复MLA
      v3 PHPSDK没有demo及example,你的下载地址是哪里的?
      2021-06-11
      回复
    • MLA
      MLA
      2021-06-11回复北望沣渭
      官方下载的
      2021-06-11
      回复
  • 苍穹变
    苍穹变
    02-27

    解决了吗

    02-27
    有用
    回复
  • 静幸芊
    静幸芊
    2021-07-10

    这个网站有源码 https://www.zhangshaobiji.cn/ym/ 只要修改一下配置就可以用了 非常简单

    2021-07-10
    有用
    回复
  • 温唇
    温唇
    2021-06-24

    添加判断就好了

    2021-06-24
    有用
    回复
  • MLA
    MLA
    2021-06-11

    怎么没有来回答?技术员了?

    2021-06-11
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-06-11

    具体哪一个sdk?

    2021-06-11
    有用
    回复 6
    • MLA
      MLA
      2021-06-11
      Native支付SDK V3版本  请问sdk有几个版本?扫码支付支二维码图片不显示 是什么原因
      2021-06-11
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-06-11回复MLA
      V3哪个?现在V3也有三个版本的sdk啊
      2021-06-11
      回复
    • MLA
      MLA
      2021-06-11
      V3也有三个版本?请问下载地址在哪?
      2021-06-11
      回复
    • MLA
      MLA
      2021-06-11回复Memory
      我下载的V3是php版本的  扫码支付支二维码图片不显示 是什么原因
      2021-06-11
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-06-11回复MLA
      邀请人给你回复了
      2021-06-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容