收藏
回答

调用修改剧目基本信息接口,参数正确,但是接口一直报错,什么原因?

接口:https://api.weixin.qq.com/wxa/sec/vod/modifydramabasicinfo?access_token=ACCESS_TOKEN

接口文档 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/industry/mini-drama/mini_drama.html#_3-6-%E4%BF%AE%E6%94%B9%E5%89%A7%E7%9B%AE%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E4%BF%A1%E6%81%AF

传参:
{
    "drama_id"103301,
    "actor_list": {
        "actor": [
            {
                "name""许嘉栩",
                "photo_material_id""kXKAuEEQeoIypkZgEfhEoo4_rZQ1kjHdPPLLa6Dz7p2QCPpltckcSjIl_XbeM5dJ",
                "role""萧卫华",
                "profile""身高、体重:185cm、7lkg,籍贯:山东青岛,特长:舞蹈、吉他、唱歌,技能:骑马、射箭、格斗。学校:四川电影电视学院。"
            },
            {
                "name""孙小涵",
                "photo_material_id""kXKAuEEQeoIypkZgEfhEovY3batzir7U9gor5o8JzubpwP3JvJxupDpDPkk6zzbR",
                "role""孙小涵",
                "profile""星座:金牛座,籍贯:山东省潍坊市,身高:177cm,毕业院校:北京服装学院。"
            }
        ]
    },
    "cost_commitment_letter_material_id""kXKAuEEQeoIypkZgEfhEoiHpUpTlDwZ4nmWn8hwG3OuAMDa8tKbh5LAzhVZuI48w"
}


接口返回

"errcode":10090018,"errmsg":"请输入正确的演员姓名,不支持输入空格,支持输入中文、英文和· rid: 664ef41f-37ac65d5-1c30b04e"
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营专员-YB
    社区运营专员-YB
    05-24

    你好,问题已修复,请重试。

    05-24
    有用
    回复 2
    • zzzz~
      zzzz~
      05-24
      线上更新了吗 目前提交还是有这个问题
      05-24
      回复
    • believe
      believe
      发表于移动端
      05-24回复zzzz~
      传参需要把json串utf8编码。
      05-24
      回复
登录 后发表内容