收藏
回答

微信小程序,PC端打开的问题?

有得电脑可以正常使用,从未使用过这个程序的Pc可以正常使用!但有的电脑,接口都不走,说是版本库的问题,哪调整到那个版本 才可以!,关键是每个版本库都试了!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿升
    阿升
    03-31

    进行第一步安装时提示微信已运行,点继续安装可以安装,安装成功后可以打开微信电脑版,在手机上同意登陆后便可使用,但是点击退出关闭后,再打开微信电脑版就没有反应总是打不开,在任务管理进程中没有发现wechatsetuup进行,只有wechat进程,一一删除后也是没有改善。从此第二步便无法继续。于是重新回到第一步,重复安装可以登陆,再进行第二步,输入如上代码后,有弹窗提示,但并不是错误码为-8, 而是一大须英文看不懂。问题依旧没有解决。我的电脑是win7,内存12G,64位,INTEL-i5-4460




    03-31
    有用
    回复
  • Carll
    Carll
    2023-12-18

    体验最新版本:

    1.  安装最新微信客户端( https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/WeChatSetup.exe )

    2.  在微信在搜索栏输入:showcmdwnd (包括前面冒号) 中输入以下代码以开启 wmpf 新内核版本(已经是现网默认,可以通过这种方式手动同步最新版本)

    /plugin set_grayvalue=203&set_config_url=https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/XPlugin/updateConfigWin.xml&check_update_force
    

    3.等待 30s ~ 1min,完成后会有弹窗提示, 如果错误码为-8, 则说明本地已经更新到了最新版本,直接重启微信就可以。

    4.重启微信客户端,必须退出微信应用后重新打开



    已解决!

    2023-12-18
    有用
    回复 2
    • 阿升
      阿升
      03-31
      -----ProcessDebugCommand start set_grayvalue=203-----
      set test gray value ret = 1, end time = 20240430 11:21:36, value = 203, recheck commands
      -----ProcessDebugCommand end-----
      -----ProcessDebugCommand start set_config_url=https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/XPlugin/updateConfigWin.xml-----
      set test config url ret = 1, end time = 20240430 11:21:36, url = https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/XPlugin/updateConfigWin.xml
      -----ProcessDebugCommand end-----
      -----ProcessDebugCommand start check_update_force-----
      force check update all plugins ret = 0, wait a moment
      -----ProcessDebugCommand end-----
      03-31
      回复
    • 阿升
      阿升
      03-31
      进行第一步安装时提示微信已运行,点继续安装可以安装,安装成功后可以打开微信电脑版,在手机上同意登陆后便可使用,但是点击退出关闭后,再打开微信电脑版就没有反应总是打不开,在任务管理进程中没有发现wechatsetuup进行,只有wechat进程,一一删除后也是没有改善。从此第二步便无法继续。于是重新回到第一步,重复安装可以登陆,再进行第二步,输入如上代码后,有弹窗提示,但并不是错误码为-8, 而是一大须英文看不懂。问题依旧没有解决。我的电脑是win7,内存12G,64位,INTEL-i5-4460


      不甘心又试一次,这次运行到第二步代码后出现-8,能解决一半问题,为什么说一半呢,第一次登陆微信电脑版,再退出后第二次就无法登陆,这次我发现如果退出登陆后没有点登陆页面右上角的X就可以继续登陆,如果点了X之后在重启电脑前都是打不开微信电脑版,只能重新启动后才能继续登陆
      03-31
      回复
登录 后发表内容