收藏
回答

jssdk权限和公众号显示权限不相符的问题?

首先我是个人订阅号,在后台查看,确定是邮基础接口和分享接口的权限的

但是在实际调试过程中发现没有任何权限

有没有官方的人能回答下我的问题?

我的需求很简单,希望能够自定义h5页面的“标题”、“简介”、“图片”,类似这样

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-01-26

    你好,请参考:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Getting_Started/Explanation_of_interface_privileges.html

    2021-01-26
    有用
    回复
  • Everglow
    Everglow
    2021-01-26
    <script type="text/javascript" src="./file/my_tips.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="./file/jquery.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            var title = "邮捷效率优化平台介绍";
            var desc = "欢迎使用邮捷效率优化平台!";
    
    
            alert(window.location.href.split('#')[0])
    
    
            $.ajax({
              asynctrue,
              url'test',
              type'POST',
              dateType'json',
              data:{
                shareUrlencodeURIComponent(window.location.href.split('#')[0])
              },
              successfunction(response, status, xhr){
                console.log('状态为:' + status + ',状态是:' + xhr.statusText);
                console.log('appid:'+response.appId)
                console.log('timestamp:'+response.timestamp)
                console.log('nonceStr:'+response.nonceStr)
                wx.config({
                  debugtrue//调试阶段建议开启,关闭就不弹提示了
                  appId: response.appId,//APPID
                  timestamp: response.timestamp,//上面main方法中拿到的时间戳timestamp
                  nonceStr: response.nonceStr,//上面main方法中拿到的随机数nonceStr
                  signature: response.signature,//上面main方法中拿到的签名signature
                  //需要调用的方法接口
                  jsApiList: ['updateAppMessageShareData','updateTimelineShareData']
                  });
    
    
                //ready
                wx.ready(function () {   //需在用户可能点击分享按钮前就先调用
                  wx.updateAppMessageShareData({
                    title: title,
                    desc: desc,
                    link'https://xxy.91betterwei.com/lnn-test/youjie.html',
                    imgUrl'https://xxy.91betterwei.com/xeditor-cdn/developer/Coder004/data-list-demo/src/pages/images/front.png',
                    successfunction(){
                      alert("设置成功分享");
                    }
                  })
                  // shareData = {
                  //    title: title,  // 分享标题
                  //    desc: desc,            // 分享描述
                  //    link: window.location.href, // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
                  //    imgUrl: "https://xxy.91betterwei.com/xeditor-cdn/developer/Coder004/data-list-demo/src/pages/images/front.png",  // 分享图标
                  //    success: function() {
                  //      alert("设置成功分享");
                  //      // 设置成功
                  //    }
                  //  };
                    // 1.4.0 新接口 (只调用这个接口在安卓下是无效的)
                    // wx.updateAppMessageShareData(shareData);
                    // wx.updateTimelineShareData(shareData);
                });
    
    
    
              }
            })
    

        </script>

    还是上一下源码吧,我的目标是做一个自定义标题、简介,图片为封面的h5页面,但是一直不成功

    开发工具调试的信息如下:

    2021-01-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签