收藏
回答

企业微信客户群列表无法获取离职成员的客户群

问题:企业微信获取客户群列表的接口,owner_filter传离职成员的userid,返回40003

接口:https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/groupchat/list?access_token=ACCESS_TOKEN

描述:无法获取离职成员为群主的客户群列表,进行离职分配。

同时传status_filter为1,和owner_filter为离职成员的userid时,返回40003。

{

    "status_filter": 1,

    "owner_filter": {

        "userid_list": ["xxxx"]

    },

    "cursor" : null,

    "limit" : 10

}

但是只传status_filter为1时,返回的群id里包含群主为离职成员的userid



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-06-16

    你好,目前客户群这里确实存在这个问题,成员离职后就不能再传这个userid获取这个用户的客户群,后续应该会优化,目前可以不传owner_filter,获取到当前所有的离职成员客户群id,再用获取客户详情获取到之后再进行分配这样

    2021-06-16
    有用
    回复 3
    • 无峰
      无峰
      2021-06-24
      如果不填,表示获取应用可见范围内全部群主的数据(但是不建议这么用,如果可见范围人数超过1000人,为了防止数据包过大,会报错 81017)

      文档的owner_filter参数中有提示,可能会报错。如果不填owner_filter,是否可能会报错啊。
      2021-06-24
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-06-25回复无峰
      当量比较大是可能会,但成员离职后填owner_filter是没有数据返回的,后面会修复这个问题
      2021-06-25
      回复
    • 学生钟毅
      学生钟毅
      2023-08-04回复企业微信运营专员-千夜
      到现在都没有修复这个问题,企微相关接口真的有点抽象
      2023-08-04
      回复
  • 蓝广峰
    蓝广峰
    2023-10-26

    同求解答!现在还是有这样的问题

    2023-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容