收藏
回答

V3版本JSAPI下单超过设置的订单失效时间仍然可以支付成功

问题:设置了time_expire的订单失效时间,超过了这个时间还是可以支付成功

out_trade_no:1580503100764614669

transaction_id: 4200001619202210138761736267

设置time_expire:2022-10-13T18:20:53+08:00

支付成功时间:2022-10-13T18:23:54+08:00

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-10-13

    你请求时间点是什么时候?

    2022-10-13
    有用 1
    回复 7
    • 斌~
      斌~
      2022-10-13
      第一次请求支付参数是2022-10-13 18:17:58,没有支付,然后2022-10-13 18:23:46第二次用相同参数获取支付数据并进行了支付。不是个例,调用接口都是这情况。
      2022-10-13
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-10-14回复斌~
      小于1分钟重入会刷新time_expire,这时候不能进行参数重入
      2022-10-14
      回复
    • 斌~
      斌~
      2022-10-14回复Memory
      两次超过一分钟了,而且现在的问题是支付时间在设置的time_expire之后可以支付成功,这里接口的的time_expire是给一个具体时间,不是当前时间+多少秒
      2022-10-14
      回复
    • 斌~
      斌~
      2022-10-14回复Memory
      在我第二次重入的时候,传的time_expire已经是过去的时间了,接口不但不报错,返回的参数还可以支付成功。下单的接口没有校验,支付的操作也没有校验。
      2022-10-14
      回复
    • 斌~
      斌~
      2022-10-14回复斌~
      time_expire参数传的格式不对接口是会报错的,说明是接收到了的,就是没有使用。
      API接口链接:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/apis/chapter3_1_1.shtml
      2022-10-14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容