收藏
回答

WechatPay-API-v3 签名验签通过 接口未通过签名验证



请问你们的验签工具有问题 还是接口有问题? PHP签名 有同样的问题可评论

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-28

    工具是没问题的,你这边的参数发一下。完整的参数,还有你这边调用的具体是哪个V3接口?

    2020-04-28
    有用 1
    回复 3
    • Jaden
      Jaden
      2020-04-28
      已经解决了  最后排查出是秘钥没更新最新的
      2020-04-28
      回复
    • 小邓
      小邓
      2021-02-20回复Jaden
      我使用的是官方推荐的一个包https://github.com/wechatpay-apiv3/wechatpay-guzzle-middleware
      ,不知道哪里错了,我对了好几遍那些参数,没找到哪里错了,求大佬说下
      2021-02-20
      回复
    • KongHuaWei
      KongHuaWei
      2021-12-15回复小邓
      大佬解决了吗? 遇到同样的问题 求答复
      2021-12-15
      回复
  • 邝振标
    邝振标
    2021-07-28

    2021-07-28
    有用
    回复 1
    • 邝振标
      邝振标
      2021-07-28
      这是啥错误
      2021-07-28
      回复
  • 李云鹏_
    李云鹏_
    2020-11-10

    同上

    2020-11-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签