收藏
回答

文章发出后字体和字号变化?

AppID
gh_0601407d8660

文章发出后,字号和颜色改变了。发出去之前审核和预览时还正常,发出去就变了,请问是怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2023-02-13

    你好,你预览之前的字体和字号是怎样的呢,你要提供群发链接给我们查看,可以在发表记录里找到这篇文章选择复制链接给我们

    2023-02-13
    有用
    回复 6
    • 童威
      童威
      发表于移动端
      2023-02-13
      你好,我已经将群文章链接粘在下面了,字号和颜色变动的地方标框了,第二段和第三段字体分别变小及变大一号,第三段开头的小标题从红色变成了黑色
      2023-02-13
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2023-02-13回复童威
      你这样复制链接给我们,你给的不是群发文章链接,这个链接我们查看不到的,你按照我的截图步骤复制给我们
      2023-02-13
      回复
    • 童威
      童威
      发表于移动端
      2023-02-13回复公众号技术运营专员-livia
      https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MjQ5NTI2MA==&mid=2654267047&idx=2&sn=efaa7bad74abc2f8ca25f691c8f92d04&chksm=84dd3f54b3aab6427986464d9082e92995bce6aba0955792ca224fc34e938884d9338cf5ded2#rd
      2023-02-13
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2023-02-13回复童威
      你这篇文章有从第三方同步过来吗?或者是否有用第三方排版好才复制粘贴到公众号这里群发的,你预览的时候是在公众号后台直接点击预览然后填写微信号预览的吗?
      2023-02-13
      回复
    • 童威
      童威
      2023-02-13
      正文内容是在后台直接编辑的,头部框和尾部链接是从秀米粘贴进来的固定模板(一直都在用,没有出过类似bug);预览的时候是后台点击预览填写微信号预览的。
      2023-02-13
      回复
    查看更多(1)
  • 童威
    童威
    2023-02-12

    https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/masssendmodify?action=edit&appmsgid=2654267047&idx=2&msgid=1000001926&token=88404287&lang=zh_CN

    2023-02-12
    有用
    回复
登录 后发表内容