收藏
回答

如果完整的创建一个试用小程序。

您好,我根据https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/register-management/fast-regist-beta/registerBetaMiniprogram.html 调用了api创建了一个试用小程序。

并且接口返回了正确的authorize_url,我也扫码确定开启试用了,但是我不知道我应该如何去找到我创建的试用小程序?

另外我看了一下这篇文档,https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/product/Register_Mini_Programs/beta_mp_introduction.html,但是我授权成功后并没有没有找到一下图片涉及到的接口2跟接口3,,我想知道一下我这个接口2的上传代码我应该在哪里看到相关文档,以及上传什么样的文档?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2022-10-18

    1、新手初期别去踩commit这个接口了,ext_json现在搞得一笔复杂;

    2、直接工具上传,研究一下获取体验版二维码,完事。

    2022-10-18
    有用
    回复 1
    • 人生如戏
      人生如戏
      2022-10-19
      谢谢,这个我已经解决掉了。
      2022-10-19
      回复
  • 小黎
    小黎
    2022-10-18

    在下面

    https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/code-management/commit.html


    2022-10-18
    有用
    回复 7
    • 人生如戏
      人生如戏
      2022-10-18
      您好,这个我已经找到了,但是目前我卡在了这个文档的authorizer_access_token上,创建试用小程序的回调我也正常拿到了,但是没有得到authorizer_refresh_token或者authorization_code等信息,现在我应该如何获取到这个authorizer_access_token?
      2022-10-18
      回复
    • 小黎
      小黎
      2022-10-18回复人生如戏
      2022-10-18
      回复
    • 人生如戏
      人生如戏
      2022-10-18
      我得到的回调是这个,并非是带有AuthorizationCode的回调
      2022-10-18
      回复
    • 小黎
      小黎
      2022-10-18回复人生如戏
      https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/ticket-token/startPushTicket.html
      2022-10-18
      回复
    • 人生如戏
      人生如戏
      2022-10-18回复小黎
      谢谢,我刚重新试了一下,排查了一下, 它实际上会有两次回调,异常是上面的回调,另外一个通用回调里,我看到了AuthorizationCode
      2022-10-18
      回复
    查看更多(2)
  • CRMEB
    CRMEB
    2022-10-18

    代码从小程序开发工具上传,发布体验版就能扫码看效果了

    2022-10-18
    有用
    回复
登录 后发表内容