收藏
回答

新手求助:云函数新增数据不返回新数据的_id是哪的问题?

官方文档不是说自带_id,我怎么返回的是个null呢?看了数据库,数据已经成功添加了,就是这个_id得不到,求教~~

(按照官方的写得不到,按照别人加.then()也得不到)

加了个验证位,数据的确添加进去了,但是就是返回null

最后一次编辑于  02-02
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    02-02
    把then去掉,直接return await aaa().add()
    02-02
    有用 1
    回复 1
    • momo
      momo
      02-02
      出来了,谢谢大佬
      02-02
      回复
  • 编程大石头
    编程大石头
    02-02

    我看看

    02-02
    有用
    回复 5
    • momo
      momo
      02-02
      加了个验证位,数据的确添加进去了,但是就是返回null
      02-02
      回复
    • 编程大石头
      编程大石头
      02-02回复momo
      不需要返回的id的,你写法肯定不对的
      02-02
      回复
    • momo
      momo
      02-02回复编程大石头
      官方文档说返回值包含_id,我现在为什么返回时null呢?
      02-02
      回复
    • 编程大石头
      编程大石头
      02-02回复momo
      你这是add添加,他会返回null,发起请求get会返回相应的结果
      02-02
      回复
    • momo
      momo
      02-02回复编程大石头
      这么写连返回信息都没了。。。
      02-02
      回复
登录 后发表内容