收藏
回答

我要在video列表动态修改src,如下图中,点击一个按钮切换上面video的src,不知道怎么弄?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    05-07

    src的地址放data存起来,点击替换掉


    05-07
    有用 1
    回复 1
    • Mr.张🚬
      Mr.张🚬
      05-07
      谢谢大神,好像这能采取这个方案了,selectComponent是不是只能获取组件呢,不能获取普通的元素?
      05-07
      回复
  • Mr.张🚬
    Mr.张🚬
    05-07

    有没有大神帮一下忙?我获取 this.selectComponent("#video"+videoIndex) 元素一直为null,第一次开发小程序,有点难搞哦

    05-07
    有用
    回复 3
    • H1HAO 🇨🇳
      H1HAO 🇨🇳
      05-07
      先打印
      05-07
      回复
    • Mr.张🚬
      Mr.张🚬
      05-07回复H1HAO 🇨🇳
      这个我打印了,存在,而且写死也不能获取到
      05-07
      回复
    • H1HAO 🇨🇳
      H1HAO 🇨🇳
      05-08
      不知道你这边现在使用情况是什么,最好代码和用途贴出来看看,如果是单纯想获取元素信息使用
      05-08
      回复
登录 后发表内容