收藏
回答

微信公众号开发分享朋友圈接口,分享成功别人却看不到?

微信公众号开发,页面接入了微信jssdk,签名正常,分享标题、图片都正常,分享给朋友也是正常的,但是分享到朋友圈,除了自己能看到,别都看不到,分享时的权限已经设置了公开,别人还是看不到。

之前都是正常可以分享的,就最近分享朋友圈别不能看

网上找了找相关问题,基本都是说域名备案问题,域名是正常备案,中间也没换过接入商

有没有遇到过类似问题的朋友,求指点一二

分享部分的代码,微信jssdk版本1.4.0

var wechat = {
  share: function(options) {
    var option = $.extend(true, {}, {
      title: "我是分享默认标题",
      desc: "今天是个好日子,心想的事儿都能成",
      link: location.href.replace(/code=.*\&state=.*\&?/, ""),
      imgUrl: '../images/logo.gif',
      success: function() {}
    }, options)
    wx.onMenuShareAppMessage(option);
    wx.onMenuShareTimeline(option);
  }
}

使用updateTimelineShareData分享朋友圈也是别看不到

最后一次编辑于  2019-09-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签