收藏
回答

请问在微信公众号里面执行网页授权,appid是微信开放平台的appid还是微信公众号的appid?

请问在微信公众号里面执行网页授权,appid是微信开放平台的appid还是微信公众号的appid?

我这边调式的时候用微信公众号的appid生成授权链接,点击链接提示我:redirect_uri域名与后台配置不一致,错误码10005

我用开放平台的appid生成授权链接,点击链接提示:此公众号并没有这些scope的权限错误码10005

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2023-04-21

    component_appid是开放平台的appid,需要已经发布的才可以。

    2023-04-21
    有用
    回复 11
    • 酱油师
      酱油师
      2023-04-21
      你说的发布是什么意思,没明白
      2023-04-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-04-21回复酱油师
      开放平台应用需要提交审核发布才可以。
      2023-04-21
      回复
    • 酱油师
      酱油师
      2023-04-21回复拾忆
      是审核过的,公众号appid和开放平台appid不一样,我现在是在公众号里面推送网页授权链接,需要先获取开放平台的appid放到链接里面对吧,redirect_uri也是填在开放平台里面,对的吧
      2023-04-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-04-21回复酱油师
      是的,pre_auth_code也是需要使用授权小程序对应的才可以。
      2023-04-21
      回复
    • 酱油师
      酱油师
      2023-04-21回复拾忆
      我刚才百度了一下你说的这套流程,感觉和开发文档的这个流程不一样,调用的接口也不一样
      https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_webpage_authorization.html
      2023-04-21
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容