收藏
回答

通过u3d导出的小游戏项目 在微信运行到使用陀螺仪的时候报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.06.2303220 win32-x64

function JS_RequestDeviceSensorPermissions(permissions){if(permissions&1){if(typeof DeviceOrientationEvent.requestPermission==="function"){DeviceOrientationEvent.requestPermission().then(function(permissionState){if(permissionState==="granted"){JS_DeviceSensorPermissions&=~1}else{warnOnce("DeviceOrientationEvent permission not granted")}}).catch(function(err){warnOnce(err);JS_DeviceSensorPermissions|=1})}}

unity版本 2021.2.5

通过u3d导出的小游戏项目  在微信运行到使用陀螺仪的时候报错

大佬们,这个要怎么去处理

exception thrown: ReferenceError: DeviceOrientationEvent is not defined,ReferenceError: DeviceOrientationEvent is not defined

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 沈小斌
    沈小斌
    01-10

    解决了吗楼主,我也遇到了这个问题

    01-10
    有用
    回复
  • 孟令公
    孟令公
    2023-09-18

    你好,请问你这个问题解决了吗,怎么解决的

    2023-09-18
    有用
    回复
登录 后发表内容