收藏
回答

调用UDPSocket()实例方法报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug UDPSocket 微信iOS客户端 8.0.9 2.19.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/network/udp/wx.createUDPSocket.html

1. 调用UDPSocket实例的方法报错

2. 调用UDPSocket.send() / write() 接受端没有接收到数据

这个不能百分百确定是api的问题还是接受端的问题


报错都是在真机调试的时候报错, 开发者工具不报错 但也接收不到数据

版本信息:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 刘希樨
    刘希樨
    2021-08-16

    同样的问题,UDP的接口是不是还不能用?

    2021-08-16
    有用
    回复 3
    • 无水而沉
      无水而沉
      2021-08-16
      不知道啊 我看到有人19年就提过和UDP相关的问题
      2021-08-16
      回复
    • Yoo
      Yoo
      2021-09-06
      Android端正常, IOS端调用send时报错 “operate sock fail can’t find udp client”
      2021-09-06
      回复
    • 星火
      星火
      2023-01-05
      时隔一年多了,大家问题解决了么
      2023-01-05
      回复
登录 后发表内容