收藏
回答

基础库3.4.1版本在苹果手机微信wx.navigateTo只能跳转5层?

基础库3.4.1版本在苹果手机微信wx.navigateTo只能跳转5层,而android手机跳转正常,而且在跳转之前已经使用wx.navigateBack将当前页面返回上一层,在回调events事件开启另一个页面时无法打开。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 默
    04-25

    最多跳转10层 5层的这个没复现呢 有可能你5层以后跳转的是tabbar页面 所以导致navigateTo没跳过去

    A跳转B

    B调回A在跳转到C

    不如直接从B使用redirectTo跳到C

    04-25
    有用 2
    回复 2
    • 慎独
      慎独
      04-25
      确定不是跳转到tabbar页面,此功能在android端正常,在iOS端wx.navigateTo的success回调函数中执行确认成功,只是无法展现界面。用getCurrentPages()函数获取页面数为5
      04-25
      回复
    • 默
      04-25回复慎独
      那可能是events回调和back调用冲突了 events回调只要调用就会立即执行 并不是back回到上一个页面以后才会执行
      必现的吗?  提供一个代码片段看下呢
      04-25
      回复
登录 后发表内容