收藏
回答

调用wx.getStorageSync开发版和正式版共用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getStorageSync 客户端 Android 6.6.6 2.0.2


开发版调用wx.setStorageSync("sessionId",aaa),然后其值在正式版wx.getStorageSync("sessionId")中能取到aaa,我不知道这是不是一个Bug

最后一次编辑于  2018-05-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    置顶回答2018-05-26

    相同的小程序,开发板 体验版和正式版本共享一套存储空间和相关配置

    2018-05-26
    有用
    回复 1
    • 树下有只猫
      树下有只猫
      2018-05-26

      这个有点坑啊   (⊙﹏⊙)b

      2018-05-26
      回复
  • 2018-05-28



    这句意思是,比如我把本地配置里的 debug 改成 true ,然后上传到 体验版 正式版 也会对应变咯?



    2018-05-28
    有用
    回复
  • 树下有只猫
    树下有只猫
    2018-05-26

    有木有官方人来解答,已经影响到线上用户的使用了

    2018-05-26
    有用
    回复
登录 后发表内容