收藏
回答

IOS在企业微信中打开Excel 文件,报OfficeImportErrorDomain 912 错

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS IOS 15.0.2 iPhone 12 mini 3.1.18

在 iPhone 中用企业微信中打开 demo.xlsx 文件,出现 OfficeImportErrorDomain 912 错误

Excel地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1wzfwouLDyk_-LvkbWA42Ow 提取码: 3j48 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-03

    你好,请问是在客户端直接打开报错还是调用接口打开报错的

    2021-11-03
    有用
    回复 2
    • 一依
      一依
      2021-11-04
      直接打开报错
      2021-11-04
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-05回复一依
      使用问题可以让企业管理员联系企业微信在线客服捞下日志确认下
      2021-11-05
      回复
登录 后发表内容