web-view会屏蔽掉url的参数

问题模块 框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
API和组件 小程序 Bug web-view 客户端 最新版 2.4.4

http://zw.xixianxinqu.gov.cn:8071/WeChat/theme/list.html?title=政策法规

好比直接内嵌这个页面时    会直接把参数 title过滤掉

然后显示暂时记录

问题就是 web-view会过滤掉参数吗?????????????

如果是求文档链接

最后一次编辑于  星期五 13:16  (未经腾讯允许,不得转载)
收藏 0评论 0
关注问题写回答

4 个回答

  • RicoRico

    先encodeURIComponent 再 decodeURIComponent



    赞同 0没有帮助
    评论 2
    复制
    星期五 18:21
    评论
  • 霄

    为什么我没法发表帖子有问题还不能提问?

    赞同 0没有帮助
    评论 3
    复制
    星期五 17:35
    • 香车香车

      给你拉黑了?

      赞同 0没有帮助
      回复
      复制
      星期五 17:47
    • 霄
      回复香车

      谁知道呢我就提问了

      方法db.collection('personalInformation').doc(OPENID).get 查询personalInformation集合中OPENID值如果没有就报错的问题,就不让我发帖

      赞同 0没有帮助
      回复
      复制
      星期五 17:53
    • 霄
      回复香车

      微信这个社区感觉就很鬼都没人问微信的东西还要跑到其他论坛

      赞同 0没有帮助
      回复
      复制
      星期五 17:54
    评论
  • Lucky TomLucky Tom

    官方   web-view 内嵌H5页面  页面中有音频文件  退出小程序  音乐还在播放  如何解决

    赞同 0没有帮助
    评论 3
    复制
    星期五 16:29
    • 黄昏黄昏

      这个功能nb啊


      赞同 0没有帮助
      回复
      复制
      星期一 10:26
    • 王翊夫if王翊夫if

      在 H5 页面中监听 onPageStateChange ,会有惊喜的。

      赞同 0没有帮助
      回复
      复制
      星期一 15:13
    • Lucky TomLucky Tom
      回复王翊夫if



      空列表会自动视为空字符吗

      赞同 0没有帮助
      回复
      复制
      星期一 18:26
    评论
  • 王翊夫if王翊夫if

    不会过滤。

    不过讲道理最好不要在 url 里面有中文字符,建议做 encode

    赞同 0没有帮助
    评论 5
    复制
    星期五 14:43
    • A李林A李林

      大神您好 想问下 在小程序某个页面 里 点击某个链接  是否可以调取直接下载app的功能呢

      赞同 0没有帮助
      回复
      复制
      星期五 15:36
    • lekkerlekker
      回复A李林

      下载平台是你们的服务器吗,你把业务域名配了试试啊

      赞同 0没有帮助
      回复
      复制
      星期五 17:01
    • A李林A李林
      回复lekker

      这个链接 如何触发  比如说像 a标签  那个跳转么   主要是 不太知道如何触发这个链接

      赞同 0没有帮助
      回复
      复制
      星期五 17:08
    • 展示更多
    评论